5つ星のうち 2.0 安いけど それなり。, 2014/7/19
レビュー対象商品: オリオン 16V型 1波(地上デジタル) ハイビジョン液晶テレビ ブラック DM16-B2 (エレクトロニクス)
この製品も他のほとんどの小型液晶TVと同じように視野角が狭く 少し下から見上げる状態では 見づらく、ベッドから見上げてTVを気軽に見たいという使い方には工夫が必要です。
チャンネル切り替えの応答も少し遅く チャンネル切り替え時のガイド表示が微妙に長く邪魔に感じます。
これらの気になる点も全然駄目というレベルではなく何とか使えるというレベルです。
この程度の大きさのTVの安くてまともな製品が この製品を含めなかなか見当たらないので 小型TVの次の購入はより良い製品の出現を待ちたいと思います。