5つ星のうち 4.0 New XPS13(2015)で使用 ※加工必要, 2015/10/9
レビュー対象商品: Transcend Macbook Air専用 SDスロット対応拡張メモリーカード JetDrive Lite 130 256GB for Macbook Air 13" (Late 2010 - Early 2015) TS256GJDL130 (Personal Computers)
New XPS13(2015)で使用するために購入しました。
そのままでは入らないですが、両端の突起部分と高さがある突起部分を平坦にすれば、問題なくカードスロットに入りました。
抜き差しをするのは難しいですが、容量アップ(メディア系ファイルを収納する)目的で購入したので、逆にメリットになっていると思います。