5つ星のうち 5.0 廉価版と侮る無かれ。, 2014/9/30
レビュー対象商品: Razer Kraken USB バーチャル7.1ch USBゲーミングヘッドセット 【正規保証品】 RZ04-01200100-R3M1 (Personal Computers)
撃ち勝ちたいと思うなら、それはヘッドセットの役目ではなく、モニターを買い換えると良い。
撃ち勝つのではなく、撃たれる前に勝ちたいなら、このRazer Kraken USBは最適だ。

これはRazer Kraken 7.1 Surround Sound USB Gaming Headsetの、
いわゆる「廉価版」というものなのだが、安いからといって侮れるシロモノではなかった。
後ろから聴こえるヘリのプロペラ音。右から聴こえるチームメイトの声。
勝利のテーマ曲は、湧き上がるように流れ始める。
本当に戦場にいるかのようなサウンド体験が、この価格で可能なのだ!

しかもPlaystation 4にも対応していて、PCとともにUSB端子に挿すだけで使用開始できる。
面倒なディスクを入れてのセットアップ等は不要。
このセットアップの手間の無さも、手軽さにつながっていて、非常にユーザーに親切である。

「いきなり高価なものを買って後悔したくない」という方は、まず一度、
このKraken USBでRazerプロダクトの素晴らしさを体験してみてはいかがだろうか。

Welcom to the cult of Razer!

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/05/28 20:38:05:JST
もっさんのコメント:
この説明のやりかた結構好き
‹ 前 1 次 ›