5つ星のうち 5.0 すばらしい, 2016/1/24
レビュー対象商品: パナソニック 食器洗い乾燥機(ホワイト)Panasonic エコナビ NP-TR8-W
食洗機は初めての購入ですので、他との比較は判りませんが、すばらしい商品です。
汚れの落ち具合も想像以上で手洗いよりも綺麗になります。
なにより食器を洗う手間がなくなって気持ちが楽になりました。何でもっと早くに買わなかったのか後悔するくらいのすばらしさです。
大きいので、購入時は商品の正確なサイズの確認と設置予定場所の大きさの検討が必要です。
内部の容量は思ったより小さいです。通常の食事分の食器(3人分)であれば問題ないですが、調理器具は別に洗う必要があります。