5つ星のうち 5.0 すばらしい!カミソリで剃ることが無くなった!, 2014/10/27
レビュー対象商品: フィリップス シェーバー 9000シリーズ S9152/12 PHILIPS(フィリップス) 電動メンズシェーバー (ヘルスケア&ケア用品)
今まではブラウンのモノを使っていたが、どうしてもくせっけのある髭はそり残しも多く、週に一度は普通のカミソリで剃らなければスッキリしなかった。そのたびに肌から血がにじみ痛い思いをしていた。思い切ってこれにしてみて正解!
使用して2週間目。全くカミソリで剃る必要性が無い。そり残しが全くない!
そして肌荒れも無い!肌に密着して剃れていく感触もいい。癖毛の髭をお持ちの方!これで解決です。大満足です。