5つ星のうち 3.0 及第点, 2016/1/24
レビュー対象商品: ELECOM ワイヤレスコンパクトキーボード Windows用 メンブレン式 ブラック TK-FDM075TBK (Personal Computers)
及第点です。
他の方が言われてる様な、反応しないと言う事は起きてません。
悪い点、BackSpaceキーが小さい(感じるだけ?)エンターの右側のボタンを誤操作してしまう。
良い点、Ctrlキーが中央にも有る、矢印キーが大きめ。
ファンクションキーの機能が分かり易い、マルチメディアキー(PCのボリューム調整)が付いて居る。
キーの溝にゴミが入り難い。
後は電池の持ちが1カ月持てば+1、1~2週間しか持たなければ-1だろうか?

ちなみに、OSはWin10です。

追記:検索エンジン等への入力とちょっとしたメモを取る位の使用で1カ月持ってるので評価を星+1しても良いですね…。
ただ、今日(2016年2月27日)のニュースでマウス、キーボードのBluetooth以外の無線は危険との記事が出たので気になる所。
追記2:電池の持ちは、単4本なのにかなり持つ様です。
上記の使用用途で本日(4月15日)まで交換無しで、付属のが持ちました。
また、キーを強めに押さんと入力されんと言う、現象ですが。
電池の残量が低くなると出る様です。
出てる方は、電池を交換して見ると良いかも知れません。