5つ星のうち 5.0 スマートウォッチ以上のデザイン, 2015/9/28
レビュー対象商品: [フランテンプス]FRANC TEMPS 腕時計 HUIT ユイット ブラックxブラック FTH-0101 メンズ (時計)
G-SHOCKよりもかっこいい、そしてスマートウォッチを彷彿させるデザイン性。
数万円のスマートウォッチよりかっこいいです。マジそれが気に入りました。
毎日充電しなければならないスマートウォッチよりこちらの方が実用的でしょう。
満足しています。
操作方法などは説明書を見ればわかります。
おそらくデジタル時計を操作したことのない人はわかりにくいのかもしれませんが。
ケースも安物とは思えないしっかりとした箱に入ってます。
防水性がほぼないところがG-SHOCKと違うところか?
壊れても価格的に割り切れます。