5つ星のうち 4.0 一升瓶12本は入らない!と思う・・・でもまぁ満足かな, 2014/4/15
レビュー対象商品: レマコム 冷蔵ショーケース 100リットルタイプ RCS-100
届いたときには、扉が外れておりはまるようにハンマーで修復しました・・・。扉内側のゴムの部分も外れており修復しました・・・。購入から1カ月経ちますが何とか動いています(笑)。一升瓶が12本入る?と大々的に宣伝していまうすが・・・下段の出っ張りが大きく入らないのでは・・・まあ4合瓶で10本以上入るのでチビチビやる派としては充分です。上段に缶ビール(350ml)を敷き詰め、中断に鍋島の一升瓶を1本、獺祭や南、まつもと、瀧澤、高天、小左衛門・・・など4合瓶を13本入れ、下のプラスチックケースにはサワー類を入れ、眺めて楽しんでおります。