5つ星のうち 5.0 コストパフォーマンスはバッチリ(※注意点), 2012/10/30
レビュー対象商品: CLASSIC PRO マイクスタンド MSB/BLACK
これだけ安価ですので、あまり期待しないようにお願いします。
意外に重かったです。持てない重さではありません。
他(例:KC)のと比べたら、軽いみたいなので、このぐらいでいいと思います。

場所を取ります。脚の長さが約30cmあるので50cmぐらいの幅は必要かと。
固定はできます。マイクは下がって来ませんが左右に若干動きます。(そこまで気になりません)

弱点はありましたが、安かったので、とてもいい物だと思います。

最後に ※ マイクホルダーはついてません。気をつけて下さい。
(僕は運良く持っていたのですが、なければ他のセットを購入した方が、安いです)