5つ星のうち 5.0 コスパも良いし、性能も良い!, 2015/9/24
レビュー対象商品: microSDHC Hanye UHS-I 超高速 クラス10 最大読込90MB/S (32GB) (エレクトロニクス)
下記環境にてベンチマークの結果です。
なかなか良い結果だと思います。

フラッシュメモリのエラーチェックソフト「Check Flash 1.16」でもエラーは無しでした。

マザーボード上のUSB2.0インターフェース
USB3.0対応カードリーダー:トランセンド TS-RDF5K
OS : Windows XP Tablet PC SP3 [5.1 Build 2600] (x86)

CrystalDiskMark 5.0.2 (C) 2007-2015 hiyohiyo

Test : 1024 MiB [G: 0.0% (0.0/30.0 GiB)] (x1) [Interval=5 sec]

Sequential Read (Q= 32,T= 1) : 28.779 MB/s
Sequential Write (Q= 32,T= 1) : 21.729 MB/s

Random Read 4KiB (Q= 32,T= 1) : 4.131 MB/s [ 1008.5 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 32,T= 1) : 1.031 MB/s [ 251.7 IOPS]

Sequential Read (T= 1) : 27.052 MB/s
Sequential Write (T= 1) : 6.290 MB/s

Random Read 4KiB (Q= 1,T= 1) : 3.727 MB/s [ 909.9 IOPS]
Random Write 4KiB (Q= 1,T= 1) : 0.899 MB/s [ 219.5 IOPS]