5つ星のうち 1.0 お高いバナナジュースを頂きますよ, 2011/4/30
レビュー対象商品: ショップジャパン(SHOP JAPAN) マジックブレット デラックス MGTXH-AM【正規品】 (ホーム&キッチン)
FP(フードプロセッサー)の手入れが面倒くさくて、買ってしまったこの商品。 もう、あのわざとらしいTVCMに洗脳されてしまった愚か者です。

色々とアタッチメントもついてお徳感大有りに思えますが、こんなん本国じゃ相当お安いものなのではないのでしょうかね?

今更、ピンクとかベージュ系の出ていますが、だからってダサさは変わらない。

TVCMのパーティーに便利なカップ部分につける原色の赤、青、黄色、緑のダサさ、家ではからかいの対象です。

結局、牛乳とちぎったバナナ、氷でスムージー作る位だよね。せいぜい。

ジューサーの部分なんて使ったことないもの。蓋も色々あれど、蓋したからって、零れないわけじゃないですよ。隙間から零れますし。

大体にしても、作りが安そうだしね。

中身、ひっくり返してセットするんで、他の方のコメントにもあるように、頭に来るような事故もあるんだと思います。

オモチャみたいなものですよ。今更買うなら、是非ともこれじゃなくて、バーミックスにした方が全然いいと思います。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/09/03 16:44:11:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2012/09/03 16:45:02:JST)
Hitomiさんのコメント:
 本国に住んでいます。 こちらの出始めに120ドルくらいで購入しました。 70〜80ドルくらいに下がった後、ミキサーとジューサー無しのセットが70ドルくらいで出て、今は50ドルくらいになっています。 料理下手な私ですが、スムージーやペストソース作りに使っています。
4枚刃(8ドルくらい)と本体(30ドルくらい)は、E-Bayで1度買い換えました。
 あまり評判良くないみたいですね、かなりのアイデアの製品だと思いますが。。。。
思い切ってぎゅっときつく締めれば、もれないと思います。 機械ですからどう使いこなすかだと、、、という私も漏れた経験多々ありです。
 せっかく手元にあるのですから、うまく付き合って元とってください。 こちらではこんなイライラは日常茶飯事。。。。といいつつしょっちゅうイライラしてます
 私もジューサーは一度もつかっていません、スムージーにするほうが簡単だから。
使用方がたくさんあるものは、使用者の興味とニーズが限界つくるみたいですね。 勉強になりました:)

‹ 前 1 次 ›