5つ星のうち 5.0 軽い!, 2014/11/15
レビュー対象商品: オージーケー(OGK) KOOFU WG-1 ヘルメット (スポーツ用品)
OGKのメーカーの成り立ち等でアンチも多いメーカーですが、
そう言う理由で試さないのは勿体ない逸品だと思います。

本当に、ストレス無く すぽっと被れ 走行中も ヘルメットをまった意識させない
そんな、素晴らしいかぶり心地です。

虫が侵入してこないネット上のインナーと 冬寒いときに風の侵入を減らす
防風インナーが付属しています。  先日 寒くなってきたので 防風インナー試しました
更に中に、サイクリングキャップを被ると ウホー頭寒い!!感はかなり減りました。