5つ星のうち 4.0 同軸ケーブルのサイズが4Cの人は別途接栓の準備が必要, 2015/1/18
レビュー対象商品: DXアンテナ CS/BS-IF+CATV/UHF混合器 箱入 MC0002C (エレクトロニクス)
16年前に取り付けた混合器は110°CSの一部チャンネルがうまく映らなかったため、これに交換し、改善されました。
3個の5C用F型接栓が付属しているので、これを接続する同軸ケーブル端に取り付ける必要があります。
私の自宅の同軸ケーブルは2本が4Cサイズだったので、付属のものが使えず、近くのホームセンターで4Cの接栓を2個買ってくる必要がありました。
これから購入する人は取り付ける同軸ケーブルのサイズを確認して、4Cであれば、同時に4C用F型接栓も購入しておいた方がいいと思います。

商品

レビュアー