5つ星のうち 4.0 飲めばわかる!, 2010/10/27
上品な香りがたまらない。芋の甘味がしっかりしているので、何かで割ったりせずにロックでやるのが最高。一人暮らしをしていた頃に近所の酒屋のご主人から教えてもらった焼酎。こんなに美味しいものを教えていただき、今も感謝している。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定
更新情報を受信している人数: 1人

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2012/05/11 22:55:53:JST
投稿者により編集済み(最終編集日時:2012/05/11 22:59:04:JST)
タイフーンさんのコメント:
赤霧島 芋25度 900mlこの焼酎はもともと近所のスパーで販売されたくらい庶民の酒。自身:これは芋の革命だよ:なんて(美味しかったので自己満足のつもりですが)ストレートで呑んでます。昨今プレミア迄付くなんぞ最低な小売業(酒屋)が出し惜しみしているだけで高く販売。つまらんね。
結構在庫抱えて出し惜しみしてるって〜我が家は季節になれば買い占めず定価で呑んでます。芋歴26年のお小言。
‹ 前 1 次 ›

在庫切れ