5つ星のうち 5.0 更新より安い新規での購入, 2015/10/7
レビュー対象商品: ウイルスバスター クラウド 10 3年版 DL版 [オンラインコード](最新・3台版) (Software Download)
前回の3年版から継続更新を考えていましたが更新よし新規でこちらを購入のが安かったので、こちらを購入でシリアルナンバーを入れ替えだけでかわらず使えています。
シリアルナンバー入れ替え方法もカスタマーサービスで丁寧に教えていただきました。

結局キャンペーンのタイムサービスもあり更新より新規のほうが半額で購入できました

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2016/03/21 20:12:49:JST
あー眠いさんのコメント:
簡単で分かりやすいコメントです
‹ 前 1 次 ›