5つ星のうち 5.0 機能、デザイン、取り付けやすさ いずれも必要十分で満足, 2015/3/24
レビュー対象商品: ユピテル スーパーキャット高感度GPSアンテナ搭載一体型リモコン付レーダー探知機 SCX-R326 (Automotive)
・カーナビがあるので、シンプルな表示で十分。
・ダッシュボード上をシンプルにしたかったので、この大きさで十分。
・音声での注意があるので、実際に取り締まりを行っていなくとも、安全運転に今まで以上に気を配るようになった。
・また、音声が聞きやすい。
・カーナビの時刻表示が小さいので、普段は、時刻表示の設定で使用。液晶のコントラストが強く、明るいところでも、くっきり認識できる。
・GPSの立ち上がりが早く、また、精度が良い。
・取り付けの両面テープ?が実に具合良い。
・・・・と言うことで、大満足しています。