5つ星のうち 5.0 約1年使用して大満足!洗車にも大活躍!!, 2015/4/6
レビュー対象商品: アズマ 『一槽式洗浄バケツ』 トルネード 回転モップ丸型セット (ホーム&キッチン)
約、一年間使用した感想は『ベリーグッド』です!

1.柄が長いので洗車の際、屋根までしっかり届きます。
  モップが水滴を完璧に吸い取ってくれます。
  手を汚さずに洗車がバッチリ出来るスグレモノ。
2.すすぎも絞りも柄の下方にある切り換えで面白い位しっかり出来ます。
3.モップが長持ちして未だにスペアーは使っていない。
4.バケツ本体もしっかりしていて、すすぎと絞りの切り換えが
  順調です。
5.バケツの排水口が特別に工夫されていて良い。

最初は要領を得るまでちょっとまごつく事もありますが
慣れてしまえば床掃除が楽しくなります。
私は店舗の床掃除で大活躍させてもらっています。