5つ星のうち 1.0 1カ月で壊れて、メーカーの対応も良くない, 2015/11/4
レビュー対象商品: I-O DATA 23.6型ワイドディスプレイ(フルHD/HDMI搭載) DIOS-MF241XB (Personal Computers)
購入一カ月で、ある日突然電源すらつかなくなりました。
メーカー問い合わせしたところ、返品交換はしておらず「修理」になるといわれました。
その際の返送代金の数千円はユーザー負担だそうで、代替え機も無し、一カ月で壊れるものを修理されても何も嬉しくないです。
たまたま不良品だったのでしょうけど、メーカーの対応の仕方で、ここのメーカーの物は二度と購入したくないなと思いました。