5つ星のうち 4.0 なかなか使いやすい, 2014/1/22
レビュー対象商品: [Win8/Mac 対応] R.A.T. 5 マウス マットブラック プレミアム多機能5600dpiレーザー デュアルホイール・精密ターゲットボタン機能搭載 パームアジャストメカ機能で手にフィット (MC-R5-MB) (Personal Computers)
持った感じの調整もでき、重さもできるのでカスタマイズ性は高め。個人的にはおもりを全部外したくらいがちょうどよく、買ってからは殆どいじっていない。
ボタンもなかなか押しやすく、デザインは気に入っている。

ただマウスの耐久性はイマイチ。購入して三週間後にLMB(左クリックのボタン)がカチカチいわなくなり、反応が劇的に悪くなった。
初期不良の期間対象外だったが、一応修理に出したら新品を送付されたのでサポートもなかなか。
ただ、ゲーミングマウスなのに使い始めて一か月も持たずにLMBが壊れたときには唖然とした。