5つ星のうち 5.0 ◎満足しております!!, 2015/9/26
レビュー対象商品: マキタ 芝刈機 刈込幅230mm MLM2300 (Tools & Hardware)
買って正解。納得できる芝刈り機でした(さすが世界のmakita!!高品質でした!!)
大成長した芝もきれいに刈ることができ、刈った芝はきちんと収容ケースに送り込み取り回しも楽で、妻もこれなら私にも使えると喜んでおりました。
音も思ったほど大きくなく、ご近所さんからうちの芝刈り機より静かだね言われた位です。保護回路もバッチリ働くし、ケガ等安全面にもきちんと考えられた設計がなされています。方向転回等で電源コードが抜けたりしますが、自分なりに工夫すれば大丈夫です。耐久性はこれからになりますが、近所のショップよりも安く購入できたし総合判断◎です。