5つ星のうち 5.0 満足しています, 2015/10/18
天板は、アクリルではなくガラス板です。
重さはありますが、傷がつきにくく、
クリアで見やすいのは良いですね。

本体は、牛革でシボ加工がしてあり、
価格ほど安っぽくは見えません。

気になる点は、左側の留め具に使われている
リボンですね。
必要以上に開かないようリボンがストッパーに
なっているのですが、閉じた際は、そのリボンが
時計に重なり、ガラス面から見た時に、見栄えが
あまり良くありません。

価格が2,500円ほどでしたので、期待はして
いなかったのですが、価格以上の品で、
とても満足しています。

在庫切れ
レビュアー

しんたろ
(VINE®メンバー)    (トップ100レビュアー)

ベストレビュワーランキング: 67