5つ星のうち 1.0 皆さんの不満点, 2015/1/18
レビュー対象商品: 妖怪ウォッチ 妖怪Pad (おもちゃ&ホビー)
皆さんの不満の原因は商品の価格と商品の質のバランスだと思います。
要するに8000円出して買う品物ではないということ。
2980円ぐらいなら価格相応で不満は噴出しなかったはず。
バンダイはセガやタカラトミーをもっと見習うべきだと思いますね。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿4件中1件から4件までを表示
最初の投稿: 2015/01/19 11:58:30:JST
marichinさんのコメント:

前の投稿への返答(返答日時: 2015/01/21 0:52:12:JST )
うべっさんさんのコメント:
定価は2980円ではありませんが、セガトイズから「ジュエルペット ジュエルポッドダイアモンドプレミアム」というスマホのようなおもちゃがでてました。機能は比べものにならないです。

投稿日: 2015/01/24 13:18:24:JST
MAさんのコメント:
子供が楽しめれば良いんですよ。
大人のおもちゃじゃないので。

前の投稿への返答(返答日時: 2015/01/25 17:34:35:JST )
スター・ス・クリー・ムさんのコメント:
だれが子供のおもちゃと決めたのかな?大人だって玩具で遊びますよ
‹ 前 1 次 ›