Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Amazon MP3

5つ星のうち 1.0 最悪な商品です。, 2015/12/3
レビュー対象商品: ARIA アリア 譜面台 AMS-30B 収納ポーチ付属 (エレクトロニクス)
重い譜面でなければ、特に問題なく使用できると思いますし、コストパフォーマンスは良い商品だと思います。
今回低い評価にしたのは、別の理由からで、商品が届き、箱から出して収納ポーチを開けたところ、室内の床に土が散らばりました。初めは何が起こったのか分かりませんでしたが、商品内に大量の土が入っていました。
初めは返品しようかとも思いましたが、数日後にどうしても使用したかったので、返品すると間に合わないと困るので、洗って使用しましたが、収納ポーチどころか譜面台のパイプの中にまでギッシリ土が詰まっていたりして、洗うのに苦労しました。
箱も開けた形跡がなかったので、輸入・販売している業者が悪い訳ではないとは思いますが、このようなケースもあったため、販売業者は販売前に中身を確認する必要はあると思います。