5つ星のうち 1.0 1カ月で壊れる, 2015/1/15
レビュー対象商品: [エプソン パルセンス]EPSON PULSENSE 腕時計 脈拍計測機能付活動量計 PS-500B (時計)
発売日から1か月程度は、楽しく使えていたのですが、
その後に心拍計が気が付くと止まっているし、
最近では、毎日気が付くと、時計が大幅に遅れている。

時間が信用できない以上、1000円の腕時計より劣る
ガラクタになってしまった。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/01/15 21:30:08:JST
チタン小僧さんのコメント:
私と全く同じ症状ですね。
完全にガラクタ。
コンセプトはいいし、ソフト的な問題と思われるので、早急にファームウェアで対応してほしいものです。
‹ 前 1 次 ›