5つ星のうち 3.0 個体差なんですね。, 2014/10/5
レビュー対象商品: Nexus 5 強化ガラス 液晶保護フィルム ガラスフィルム (エレクトロニクス)
今まで貼っていた保護フィルムに傷が付いてきたので、
前から気になていたガラスフィルムに交換してみました。

寸法が結構シビアになっていたので、5回ぐらい貼り直しました。

表面はなめらかで、指がするすると滑り、気持ちいいです。
気になる汚れの付は、以前と比べるとかなり軽減されました。

ただ、どうしても個体差があるのか、私のNEXUSも下に気泡が
入ってしまいますので、長時間ミニクランプやターンクリップで
シートと本体を挟み付けることで気泡はかなり少なくなりました。

完全に気泡を取り除くことは困難かもしれませんが、出来る限り
気泡を無くすよう挟んでいる時間を長くしていくことで、綺麗に
なっていくといいなと思っています。