5つ星のうち 5.0 炎の具合が最高です(^^), 2011/10/10
レビュー対象商品: ロゴス(LOGOS) 焚火ピラミッドグリルEVO (スポーツ用品)
なによりも炎の具合(下からの空気の具合)が最高です!
そして、展開・収納性、デザイン等、なにからなにまで真剣に考えて作っていると思います。
もちろん、収納袋もついています。
まだ1回しか使っていないので耐久性はこれからの検証ですが、本当に本当にオススメです\(^o^)/

★☆★☆耐久性の検証'@(2012/9/28)★☆★☆
1年で15回使用しましたが、全く問題ありません。
だんだんいい色合いになってきました(^^)
まぁでも、15回くらいでは、まだまだですね(^^ゞ
また来年、ご報告しまーす!

★☆★☆耐久性の検証'@(2013/9/23)★☆★☆
1年で10回、TOTAL25回使用しましたが、本当に全く問題ありません。
これぐらい使えれば、完全に元は取れると思います。
もちろん、まだまだ使えます(^^)
写真、参照してくださーい(●^o^●)