5つ星のうち 4.0 結構楽しめます, 2016/1/7
レビュー対象商品: R/C W-DRIVE ダブルドライブ ジープ ラングラー (おもちゃ&ホビー)
ワイルドで見た目がかっこ良く、水をかぶっても大丈夫なので、水たまりなども気にせず走らせられるのが良いですね。
大径タイヤ装着で、なかなか走破性は良いですが、いかんせん2駆なので本格的なガタガタ道を走るのは無理ですね。というか、パッケージにもどこにも四輪駆動なのか二輪駆動なのか書いてない・・・。二駆か四駆かは僕にとってはかなり重要なファクターだったので、ここは残念なポイントです。
しかしながら、二駆であり、かつもちろんオープンデフなので、おもしろいぐらいにグイグイ曲がります。
電費も良いですね。走らせ方にもよりますが、1時間以上は電池無交換で走ります。
同クラスのライバル商品も二駆が主流ですし、水上走行も楽しめるので、トイラジコンとしては合格点だと思います。