5つ星のうち 1.0 きもい(|||'Д`), 2015/10/15
レビュー対象商品: RetinaGuard iPhone5/5s/5s/SE ブルーライト90%カット保護フィルム (エレクトロニクス)
他の方もレビューに書いていますが、貼って数ヵ月で粒々が発生。
顕微鏡で確認したところ、フィルム表面でなくノリ面でもない。
気泡とは違う様子。
フィルムとノリの間から発生しているのか、まるで何かの細菌が培養されたみたいだ。
そこそこ高額なのにこの有り様…。
迷わず貼り替えですよ。

剥がす前に撮った写真載せておきますね。

貼るのは問題なかったと記憶しています。
ブルーライトカットされてるのかどうかはわかりません。