5つ星のうち 3.0 長年使うものですから。, 2015/6/20
レビュー対象商品: TOTO ウォシュレット KMシリーズ 瞬間式温水洗浄便座 #NW1(ホワイト色) TCF702C#NW1 (ホーム&キッチン)
このシリーズでは最安のものだと思います。ですので、ノズルの位置調整機能はありませんし、必要最低限の機能しかありません。
それでいいのだ!と割り切って使う分には申し分がないと思いますが、私はもうちょっと思いきっておけばよかったと少し後悔しています。
(やっぱりノズル位置調整は欲しかった)もともとこのシリーズの前の型との交換でしたが、別途分岐金具が必要だったことが結構不満でした。最初からつけといてほしかった。おかげで、前回よりもはるかに取り付けの難易度は高かったです。その辺のことを理解したうえでの購入をお勧めします。