5つ星のうち 5.0 凄い進化だね 一眼不要になった, 2015/8/30
レビュー対象商品: Canon デジタルカメラ PowerShot G3X EVFキット 広角24mm 光学25倍ズーム PSG3XEVFKIT (Camera)
1インチセンサー搭載の機種では最高峰です。 パナソニック、SONYと比較して圧倒的な存在感です。一眼EOSのアクセサリーがほぼ使える事が素晴らしい。キヤノン一眼のサブカメラに最適です。
画質もEOS kissと同等です。総合ポイントならkissより断然上でした。昨年購入の一眼kissをを処分しての購入でしたが、広角から望遠、動画まで、全て搭載レンズ全てで、賄える手軽さと荷物を減らせて余計なレンズを追加購入しなくても良い安心感は良いですね。
5000台限定のキットはお買い得だし何よりも何でも撮影出来る装備に感激。 同機種をもう一台追加で買おうかなと予備を計画中です。ですが限定商品もメーカー完売だそうで急がないと新品買えなくなるぞ!急げ俺