5つ星のうち 4.0 意外と簡単に乗れました。, 2011/7/29
組立に30分程です。
壁に手を突きながら、体の中心に注意しながら、3日程で乗れます。
10日もすれば、両手手放しで乗れます。
こぎ始めも、壁に手を突くこともなく、ふつうに自転車に乗るように出来るようになります。
普通の運動神経ですが、コケることもありませんでした。危ないことは、1,2回ほどです。
結構タイヤが熱くなります。空気圧に注意です。少し、少なめにしています。
少なすぎると、重くなります。結構スピードも出せます。
ビンディングシューズで、怖くありません。部屋で毎日乗っています。
スポーツ自転車歴5箇月、60才です。

在庫切れ
レビュアー