5つ星のうち 5.0 名前の通り, 2006/6/13
レビュー対象商品: VICTORINOX(ビクトリノックス) トラベラー PD 保証書付 1.4703 【日本正規品】 (スポーツ用品)
旅行にいくときには重宝するアイテムだと思います。

父の日のプレゼント用として購入しました。

自身“センチュリオンNL”と“クラシックAL”を持っているけどトラベラーPDは、

ちょうど、その中間的な存在です。

初めてビクトリノックスの「赤」を買って、高級感があるなっと感じました。

またベストな大きさと、各ツールの使いやすさが◎

※ワイン好きの人は,プラスドライバーがコルク抜きになっている

“トラベラー”を購入したほうがいいです。

ちなみに、『世界ふしぎ発見!』のメインレポーターとして活躍中の

竹内海南江さんもこれと同じタイプの物を使っているそうです。

これから海外旅行に行く人はぜひどうぞ。