5つ星のうち 5.0 オシャレでベルトがいい感じ, 2015/6/13
レビュー対象商品: [タイメックス]TIMEX [タイメックス]TIMEX エクスペディション スカウトメタル ブラックダイアル カーキストラップ T49961 メンズ 【正規輸入品】 T49961 【正規輸入品】 (時計)
熱いシーズンの現場仕事用に購入しました。多少ぶつけて傷がつくような荒く扱っても、かえってそれが味になる物だと思います。
夜の運転でもインテグロナイトライトで視認性良好。電池の容量も大きく5年程度持つためメンテナンスフリーです。(ソーラーより気を遣わなくていいかもです。)
この仕様でも十分なのですが、あえて欲を言うならお値段が多少上がってもいいので20気圧防水のスクリューバック・ねじ込みリュースなら何の気兼ねもなく使える完璧な物になるでしょう。