5つ星のうち 1.0 ちょっとした不具合が1年たったら症状が拡大した。, 2014/10/27
レビュー対象商品: TENVIS 100万画素 HD 防水 IP Camera TH692 iOS Android対応 ネットワークカメラ赤外線LED 30個搭載 夜間の視界は15m 防犯カメラ 屋外 TH692 (エレクトロニクス)
2台目の購入(2015年2月28日購入)になり、夜間動画に関しては問題はありません。日中の日差しがある時には最初から一部分が紫色になっていた(当時のスナップ写真があるから証明可能です)が1年以上経過した現在は、画像全体が紫色を基本にしたグラジエーションのようになって画像の人物を特定することが難しくなってきている。どんどん劣化しているようです。購入の際は、ちょっとしたことでも早期に返品対応をした方が賢明と今更ながら感じております。