5つ星のうち 3.0 動作確認です, 2015/5/19
レビュー対象商品: COZOY DAコンバーター&ポータブルヘッドホンアンプ Astrapi 【国内正規品】 (エレクトロニクス)
手持ちの機器で動作確認しました。(音質については言及しません)

iPhone 6 Plus(iOS8.3) : 動作しました。ONKYO HF PlayerでもUBIOでも問題ありません、エフェクト等も有効です。
iPod nano 第7世代:音が出ません、Lightning端子であってもiOS以外はサポート外の模様。
Xperia Z3 Tablet Compact:音は出るものの音量調節が不可。
Mac mini(Late2012、MacOSX10.10.3):動作しました。
Let'snote CF-RZ4(Windows8.1):動作しました。
iPod touch 第6世代(iOS8.4.1):動作しました。

iPod nanoにつないで使おうと思っていただけにちょいと残念。

商品

レビュアー