5つ星のうち 4.0 山崎たくみさん, 2011/12/31
レビュー対象商品: 聖闘士聖衣神話EX アリエスムウ (おもちゃ&ホビー)
昨日届いて開封しました!

最近贅沢になってきたのかなあ?
開封時の感動がだんだん薄れてきました・・・・

商品としては良い物だと思います。
原作版パーツや髪が広がっている物と束ねているもの、
閉眼の顔や叫び顔、微笑み顔、
クロス修復用パーツなど・・・

割りと充実しています。

通常神話版のムウをお持ちでない方はぜひ買いでしょう。

しかし、通常神話をもっている自分としては・・・・・
何かこの商品の売りが欲しかったです。

顔に関しては可も無し不可もなし、と言ったところで、通常神話との
差は個人の好みの範疇でしょう。

あくまで個人的なイメージですが、EXシリーズはサガやアイオリアも含め
OVA準処かな、と思います。
OVAハーデス編の黄金聖闘士はみんなスタイリッシュでしたからね。

なので塩沢さんでは無く、山崎さんという事で・・・
ご両名とも大好きですけどね。

あくまで商品としては良い物です。
ただ、通常を持っている人は悩み所です・・・・
まぁ恐らくこれからこの悩みは9回は続くでしょうけど(^^;

次のミロにはなんか見所が欲しいなあ・・・
あとミロは見本の顔の状態は絶対やめてね・・・特に叫び顔カッコ悪すぎ・・

商品

レビュアー