5つ星のうち 4.0 先ず私は。東京の大田区に住んでいます。これから新ストーブや焼却炉を作るならば2次燃焼は絶対です, 2013/12/29
レビュー対象商品: ホンマ製作所 黒耐熱窓付時計型薪ストーブ (スポーツ用品)
残念ながらこの老兵には昭和8年には2次燃焼が有りません。
しかし多くの災害で最も人を救ったストーブです。ですから私はぜひ2次燃燒を入れて臭いも黒煙も燃料にして効率を上げて生き残ってほしい。マンシヨンの最大の弱点が臭いと煙リだから。喧嘩に成るのです。

二次燃焼と言うのは煙の可燃成分にもう一度空気を吹き込んで熱効率を上げ、煙も臭いも、燃やす構造ですしかし、煙突は二重になり全てがものすごく高いものに成ります'

ですから使い勝手は地域とその人の家次第に成るのです'此を置くため大田区では役所と闘争をやりました。

k高断熱の家では無理です'
災害地や風通ししの良い家には向いています。神奈川の江ノ島には役所では許可が降りませんでした。

あと。煙で電車を止めた場合8000万以上の損害賠償のやっかんに署名しています。

コメント

コメントの更新情報お知らせEメール受信設定

並べ替え: 古い順 | 新しい順
このトピックの全投稿1件中1件から1件までを表示
最初の投稿: 2015/11/28 21:22:12:JST
ごんたさんのコメント:
これは商品のレビューではありませんよね。
句読点や漢字が滅茶苦茶で大変分かり難いです。また高断熱と高気密の違いもご理解無い様です。
役所も鉄道会社も災難でしたね。
‹ 前 1 次 ›

商品