5つ星のうち 4.0 厚手のクッションが良い, 2014/8/8
レビュー対象商品: (パールイズミ)PEARL IZUMI 34 メッシュメガグローブ (ウェア&シューズ)
他社製品だと L では私にはきついので XL を注文しましたが
実際に使用すると L で良かったかと、親指回りが少し余っています

しかし、流石パールイズミ製 縫製がしかっりして指の股部分など全く違和感がありません
安い他社で新品が人差し指と中指の股の部分で縫い合わせが当たり豆になって捨てました

ただデザイン、つまり色使いが今一
単体でみたピンクの縁取りは特に気にならなくても、トータルで見た時に少し浮きます(ピンクのジャージならアリかな)

でも使い心地が良いのでもう一回 L を購入します
_________________________________________
今回リピートしました
流石に1年経つとパッドがへたりクッションが無くなって来ました
まあ消耗品と割り切って シーズン毎に買い替えでしょうか