5つ星のうち 1.0 バグあり?, 2016/1/13
レビュー対象商品: フィリップス 洗顔ブラシ 【ビザピュア】 スタンダードモデル ピーチ SC5277/10 (ホーム&キッチン)
これより一つ前の型を購入したのですが故障し、こちらの商品と交換対応となりました。
使用後はいつも充電スタンドに戻し、常に充電MAXのはずなのですが、電池切れの赤いランプが点灯して動かなくなる事があります(週に1、2度)。
そうなったときは一旦充電器に戻して、10秒くらいで取り出して電源を入れると、その後は普通に何分でも動くので、本当に電池切れというわけではないようです。

初期不良なのかと、別のものと交換していただいたのですが、同じ症状が出ます。
これもまた不良品なのかと交換していただいたのですが、やはり変わりません。
もう一度交換していただいたのですが、やっぱりダメでした。
恐らくこれは製品に欠陥があるんじゃないかなと思われます。
電池切れの症状は週に1、2度とそこまで頻度が多く発生するわけではないのですが、風呂場や顔に泡を付けた後に発生すると充電器のある部屋まで行くことはできないので困ります。
皆さんのは同様の症状は出ませんか?

追記。
交換していただいてすぐに、本体を横にして放置すると勝手に電源が入るようになりました。ボタンの反応も鈍くなり、数日後にはボタンを押しても動かなくなりました。
再び交換を申し出たところ、またこの商品が届いたのですが、こちらの方も1か月ほどで同じ症状で勝手に電源が入るようになりました。
製品の機能自体は気に入っていますが、とてもお勧めできません!