5つ星のうち 5.0 素晴らしいです, 2015/5/15
レビュー対象商品: パナソニック IHクッキングヒーター KZ-F32AK 天板色(トッププレート) ブラック /本体正面色 ブラック ビルトインタイプ 幅60cm 2口IH + ラジエントヒーター
ナショナルKZ-321Bを18年間使いスイッチ類の調子が悪くなり、部品もないとのことで買い換えました。
10年一昔とは言え、二昔前ですから、大昔の製品です。
KZ-F32AKは値段も手ごろ、いや破格の安値で、アマゾンのレビュー通りで素晴らしいです。
ただ電源が直で繋いであったので、受コンセントを購入し、知り合いの電気工務店に設置してもらいました。
普通の工務店だと出張取り付け料金が2万円以上するところ、格安のタダみたいな料金で設置できました。
使ってみて、とにかく良い!!
素晴らしいの一言です。