5つ星のうち 4.0 値段よりも・・・, 2015/5/25
レビュー対象商品: WINTECH CDラジカセ ホワイト マイク入力端子 外部音声入力端子 CDR-L72W (エレクトロニクス)
外国語の学習に、安価で手軽なCDラジカセを探していたのでL-72(ホワイト)を購入しました。
本体表示が日本語なので、操作においては説明書なくても誰でも扱えると思います。
CD、カセットテープ、ラジオも使ってみましたが、音質は最高とは言えませんが卓上で聞くには充分かと。
一応「重低音」ボタンもあるのですが、昨今の重低音レベルじゃありません。そこそこです。
また音量はMAXにすると、かなりの音になりますので、ツマミに注意するくらいでしょうか。
いずれにしても、4000円程の値段で考えたら、とても良い製品だと感じました。