Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Amazon MasterCard Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 3.0 切り替え機能は・・・, 2015/3/13
レビュー対象商品: アラミック スリーディ・タッチシャワー 3DT-24N (ホーム&キッチン)
通常のシャワーヘッドより、水が出る穴が小さいので、
少ない湯量でより勢いよくお湯が出ます。

ただ、お湯の量が少ない(節水)せいか冬は少し寒く感じます。
通常のシャワーヘッドより温度を上げれば改善できます。

あと、お湯が出る範囲を切り替えれるのがウリのようですが、
タッチしてもなかなか切り替わりません。
力を入れてたたくと切り替わります。
水量や水圧によって違うのかもしれませんが、
まともに動作しないのなら、手動で切り替えれるタイプにしてほしかったです。