5つ星のうち 3.0 子供(3歳児)へプレゼント, 2015/2/26
レビュー対象商品: プラレール アドバンス N700系3000番代新幹線エントリーセット (おもちゃ&ホビー)
Amazon購入&使用期間 2ヶ月

プラレール + プラレールアドバンス電車を持っているのですが、
どうしてもレールの上を走らない為、調べた結果「ガイドレール」が必要と知り本製品を購入。

「ガイドレール」単体を2個買う値段 + αで、
購入出来るためプラレールアドバンスを遊びたい方へはお勧めです。

しかし、我が家の様に プラレール + プラレールアドバンス 電車を既に持っている方は、
「追加購入かー」と思われるのでは?

実際 子供は大満足で、すっかりプラレールアドバンスに夢中です。
買って良かったと大満足ですが、「追加購入かー」という感じは否めないです。