Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard Amazonコイン 車&バイクの雨対策 Musicexclusive ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

5つ星のうち 5.0 やはり日本メーカー製, 2015/3/26
レビュー対象商品: パナソニック(Panasonic) バックカメラ CY-RC90KD (Automotive)
画質も含め、全く問題が発生せず満足しています。
特に配線ですが、専用のケーブルの接続端子が細くつくられており、配線を通しやすいように考えられております。
取説もかなり細かく、日本の道交法に沿った説明がかかれており、ある意味勉強になりました。
ケーブル長はかなり余ってしまう程長かったため、結束バンドで軽く束ねて内張り内に隠しています。
そのため、大きめの車でも十分足りる長さがあると思います。
わざわざPanasonicのロゴが入っており、設置場所からチラリと見えてしまいますが、
他の安物との差別化という意味では、まあアリかなと。。。