5つ星のうち 5.0 バイクの追加ライトとして購入, 2014/6/7
レビュー対象商品: CREE XML-T6 高輝度 サイクルヘッドライト USB接続タイプ (その他)
現在乗っているバイクが古く、6ボルト電装の為 ヘッドライトは蝋燭のように暗いのが悩みでした。
色々調べた結果 自転車にこの商品を使ってる方がいて レビューを見たところまるで自動車のHIDのような明るさとのことで気になり購入。

電源としてANKERの13000mAhのモバイルバッテリーで動作させたところ バイクの正面はまるで昼間のような明るさになりました。
動作時間も光強度最大で5時間  中で(これでも十分明るい)10時間と実用性にも耐えます。

この明るさのライトがこの価格で手に入るなんていい時代ですね。