Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

5つ星のうち 1.0 こんなにうるさい冷蔵庫は初めてです, 2015/3/4
レビュー対象商品: ハイアール 106L 2ドア冷蔵庫(直冷式)ブラックHaier JR-N106H(K)
他の冷蔵庫より安いので購入しました。
結果は大失敗で、モーターの音がうるさすぎます。購入する際はよーく考えてから購入したほうがいいです。
安いから!といって選んだら私みたいに後悔するかもしれませんね
*追記5月2日*
最近は下段に出来た氷が溶けて悲惨な状態になってます
買ってまだ半年も経ってないのに酷過ぎます