5つ星のうち 4.0 商品は良いのですが、サイズで失敗しました, 2015/11/12
レビュー対象商品: 防寒下着 BTパワーストレッチ ロングタイツ JW-162 あったか (Tools & Hardware)
防寒用タイツとして購入しました。防寒性・伸縮性とも問題ありません。ユニクロのタイツは千円するので、こちらの方がコスパが高いと思います。
失敗したのはサイズでした。当方、身長180cm、体重79kg、ウエスト86cm、ズボンの股下80cmですが、LLサイズを注文したところ、ウエストが「ややゆるめ」、股下が「ちょい長め」となりました。Lサイズにしておけば良かったです。(これは私のミスで、商品の問題ではありませんが)
それから、前開きタイプではないので、トイレに行くのがいささか面倒ですね。