5つ星のうち 5.0 メーカー名 無しで まったく同じ製品の 色違いを買いましたが・・・, 2015/9/21
レビュー対象商品: SDHCカードリーダー USB2.0対応 簡易包装品 C207A 並行輸入品 (エレクトロニクス)
クリアブラック ホワイト ブラック

クリア クリアイエロー

それとこのクリアブルーが

確認できていますが 他にも

違う色があるかもしれません。

形が全く同じでも 仕様によっては

LEDシグナルランプのあるものと

無いものがあるようです。

デザイン 携行性 も良いので

フラッシュメモリーとしても

使用出来るのが うれしいです。

MicroSDも MicroSDHCも

百均カードアダプターを介しても

なんら問題なく 使えていますが

多く買うと 不良が出たので

結構な数の 不良品がある

と思われる商品ですが

価格と機能からすれば

残念な事ではありますが

仕方の無い商品かもと 思います。

購入するときには その事を

理解した上でにしましょう。

原産国:中国製。

商品

レビュアー