5つ星のうち 4.0 楽しんでいます。, 2014/10/22
レビュー対象商品: オン・ステージ パーソナルカラオケ(シングル)ON STAGE PK-905W (エレクトロニクス)
家庭内で使用するなら品質、機能、値段を考慮すれば良いと思います。曲目は大部分が年配者向けかと思います。唱歌や童謡などの子供向けも数多く有りますが。無料の追加で50曲が付いてくるのも良いですね。追加曲の曲目は毎月アップされるようですが欲しい曲が全て有るわけではなく、無料で追加出来るのは歌詞の附いていないカラオケ専用曲のみです。追加曲の充実が期待されます。バック画面は静止画で演奏も楽器では無く電子音です。ということで四つ星です。