5つ星のうち 4.0 ガラケー, 2013/7/27
今まで販売店の勧めるままに、パケホーダイやなんたら保証で「安心料」を毎月6-7000円支払っていました。

電子書籍読むのにNexus7買って、データ通信専用のSIM使ったら、ネットは1000円で済みますね。
ガラケーでパケホやめたら月々かかるのは1000円。
なんだ、ネットいくらやっても、毎月の通信費って2000円程度で済むんだ。

今まで、毎年50,000円程度無駄金を使ってたんだなあ。

と言うわけで、本製品は通話、メールの基本機能が十分な上に、万歩計までついていて非常に良いです。
それ以外使わないので、その機能だけしっかりしていれば嬉しい。
以前使っていた富士通のケータイはすぐにフリーズするわ、タイピングで誤確定したり、ポケットの中でタッチパネルが誤動作したりで、
基本機能が惨憺たるものだった。
売るためにいろんな目新しい機能を付けても、基本機能がダメなら欠陥商品だと思う。

これに買い換えて、基本機能が確実に機能するので満足です。

在庫切れ
レビュアー